Anfrage | 0043 6226 8264 | Anreise & Lage

Sprache wählen: EN | PL | CZ

Hauptmenü:

Menü

Inhalt:

Wellness-Kurztrip an den Fuschlsee

Nutzen Sie die Mai-Feiertage für Wellness im Salzkammergut

Die anstehenden Feiertage im Mai wären wieder einmal der ideale Zeitpunkt, um dem hektischen Alltag mit einem Wellness-Kurztrip zu entfliehen. Am Fuschlsee finden Sie das ideale Wellness-Domizil, um Ihre Lebenskraft wieder in Schwung zu bringen.

Der 1. Mai fällt dieses Jahr auf einen Mittwoch, am Donnerstag den 09. Mai ist Christi Himmelfahrt, am 19. und 20. Mai 2013 ist Pfingsten und am Donnerstag den 30.05.2013 findet der fünfte Feiertag im Mai, Fronleichnam, statt - nutzen Sie die Brückentage, um den gestressten Körper mit wohltuenden Massagen, Bädern und Beauty-Anwendungen so richtig zu verwöhnen! Ein Wellness-Kurzurlaub bietet sich geradezu ideal an.

Brückentage im Mai für einen Wellness-Kurztrip nützen!

So ein Tapetenwechsel kann Wunder wirken! Warum nicht einfach die Koffer packen, ins Auto steigen und los fahren? Und zwar direkt an den Fuschlsee! Die Sorgen lassen Sie bitte schön zu Hause, für die ist am schönen Fuschlsee im Salzkammergut kein Platz! Für Entspannung hingehen ist hier bei uns im Waldhof jede Menge Raum: nämlich 4.000 Quadratmeter. Der Wellness-Spa-Bereich erstreckt sich auf zwei Ebenen und bietet Ihnen alles, was Sie bei Ihrem Wellness-Kurztrip zum Entspannen, Relaxen oder Abschalten brauchen.

Das Beste daran: Auch wenn der Fuschlsee selbst noch eine Spur zu kalt ist für den Badespaß – in der Wellnessanlage im Freien haben Sie einen traumhaften Blick auf den Fuschlsee und genießen das temperierte Nass der Außenpools. Hartgesottene Schwimmer können selbstverständlich auch im Fuschlsee ihre Runden schwimmen.

Sichern Sie sich am besten heute noch Ihr Zimmer im Wellnesshotel Ebners Waldhof und freuen Sie sich auf einen erholsamen Wellnesskurztrip an den Fuschlsee.

nach oben

Menü des aktuellen Bereichs:

Urlaubsanfrage

Persönliche Urlaubsberatung
0043 6226 8264

Gästebewertungen

Golfclub Waldhof