Das sagen unsere Gäste über uns

Gästebewertungen für Ebner's Waldhof am See

Zeitinsel
Haus mit beeindruckendem Geist, der sich im Kleinen in liebevollen, durchdachten Details und im großen Ganzen zeigt! Chapeau, wir kommen mit Sicherheit wieder! 

Christine (Oktober 2020)

Hotel mit Suchtfaktor
Wir kommen immer wieder gerne in den Waldhof. Ein Hotel mit großem Wohlfühlpotential, umfangreichem Wellnessangebot und sehr guter Gastronomie. Dies alles in einer wunderschönen Landschaft. 

Alexander (Oktober 2020)

Ein Haus der Spitzenklasse in jeder Beziehung!
Ein Haus der Spitzenklasse! Wellness und Genuss vom Feinsten und die unmittelbare Lage direkt am See, die Badelandschaft und Relaxmöglichkeiten sind optimal. Das Haus ist von den Eigentümern persönlich geführt, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Und die Küche, die ist absolut Spitze in Auswahl und Qualität, das Getränkeangebot in der Hausbar und von der Weinkarte befriedigt jeden Gästewunsch vollkommen. 

Karl (Oktober 2020)

Familienurlaub mit höchster Qualität
Die obere Preisliga schreckt eventuell ab, jedoch das Preis / Leistungs- Verhältnis passt unbedingt. Die Kinderbetreuung ist liebevoll, das Essen bestens. Das Personal war extrem zuvorkommend. Danke an die Mannschaft für diese schönen Tage, die wir trotz schlechten Wetters hatten. Wir werden wiederkommen!! 

Viktor (Oktober 2020)

Erholung pur
Super Wellnesshotel...Essen hervorragend...privater Seezugang...Wohlfühlambiente ...Natur und Kultur...alles super...Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt...wir kommen wieder!

Annetraud (Oktober 2020)

Wie Zuhause, nur noch besser
Wir werden definitiv wiederkommen. Super Lage im Salzkammergut mit herrlichem Blick auf den See. Wir haben den großzügigen Wellnessbereich genossen und das Essen war ein Erlebnis für die Geschmackssinne. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns einen tollen Urlaub ermöglicht haben. Hier fühlt man sich wirklich wie daheim nur noch besser, weil man selbst keinen Finger krümmen muss, sondern einfach entspannen kann. 

Bianca (September 2020)

Hervorragend!
Sehr sauber u Personal sehr freundlich - alle Covid-19 Maßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt. 

Barbara (Septmber 2020)

Eines meiner liebsten österreichischen Hotels
Ob mit der ganzen Familie, zu zweit oder auch bei einer Firmenveranstaltung - hier ist es immer top! Dieses Mal am wunderschönen Fuschlsee Stand up paddling ausprobiert - unbedingte Empfehlung. Wir kommen gerne wieder! 

Susanne (August 2020)

Eine Reise zu den Ebner´s im Waldhof muss sein
Ebner´s Waldhof ist eine Reise wert. Wir kommen schon seit über 15 Jahren zum Ebner´s Waldhof am See und sind immer wieder begeistert. Die freundliche Betreuung aller Mitarbeiter ist wirklich hervorragend. Top Service.  

Peter (Juli 2020)

Tolles Hotel - für Aktive und Ruhesuchende
Viele Angebote inklusive, z. B. Yoga, (Wasser-) Gymnastik, Golfschnuppern, Bogenschießen, SUP, Paddel- und Ruderboote, Fahrräder, geführte Wanderungen,... Tipp: Auf der Homepage mal das wöchentliche Aktivprogramm ansehen. Essen war ausgezeichnet, beim 6-gängigen Abendmenü gab es immer vegetarische, oft auch vegane Varianten. Der See ist ein Traum, genauso die Pools und das hervorragende Spa. Wir kommen wieder.   

Eva (Juli 2020)

Endlich daheim- der Slogan passt
Familiär, vielseitiges Aktivangebot. Tolle Ferien an sauberen See. Endlich daheim, ein Slogan, der hundertprozentig passt. Wiederholung garantiert. Das einzige Problem besteht darin, sich zu entscheiden, was man als Nächstes tut.  

Ulf (Juni 2020)

Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Wir waren bereits das dritte Mal zur Weihnachtszeit in dem Hotel "Ebner´s Waldhof am See" zu Gast. Besonders die Atmosphäre im Hotel, das familiäre Ambiente und die kulinarischen Überraschungen haben uns immer wieder begeistert. Wir werden das Hotel weiter gern besuchen.  

Bodo (Dezember 2019)

Maximalentspannung in 5 Tagen
 Traumdestination für einen entspannenden, erholsamen Urlaub, bestens geeignet für Alleinreisende bis hin zu Mehrgenerationenfamilien, da auch für die Jüngsten ein prima Programm geboten wird. Ja, im Salzkammergut, da kann man gut lustig sein...und im Waldhof ganz speziell!

Doris (Oktober 2019)

Zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter
 Man kann sich wohlfühlen, vom ersten Moment an. Wandern , Rad fahren, Aktivitäten am und im See, Kräuterwanderung , Wellnessbereich im Hotel, alles super .Für wirklich Jeden Urlauber ist etwas dabei. Nicht zu vergessen das wunderbare Essen und das herzliche willkommen in allen Bereichen. Der Ausblick von den Balkons ist Urlaubsfeeling von Sonnenaufgang bis zum Sonnenuntergang über dem See. Ausflugsziele sind gut zu erreichen. 

Kerstin (September 2019)

Für Flitterwochen perfekt
 Das Bett war sehr bequem, das Personal und Essen war wirklich super. 

Sören (Februar 2019)

Auszeichnungen

Hotel Barometer
Wellness Heaven
booking.com Bewertung 9,1
Health Spa
Tripadvisor Travelers Choice Award
Ebners Waldhof am See im RELAX Guide
Best Quality Award 2021 - Leading SPA Awards
Escapio
Holiday Check 2020 5.8 / 6
Hotel Bewertungen
Covid-19-Info