Anfrage | 0043 6226 8264 | Anreise & Lage

Inhalt:

Selbstgemachtes auf der Waldhof Alm am Fuschlsee

Köstlichkeiten aus heimischen Salzburger Produkten

Waldhof-Alm Auf der Waldhof-Alm können Sie Almwirt Daniel über die Schulter schauen, wie er aus regionalen Produkten herzhafte Köstlichkeiten zaubert. Natürlich dürfen Sie auch selbst Hand anlegen, wenn Sie möchten.

In der Waldhof-Alm werden die besten Produkte aus der Fuschlsee Region zu Butter, Speck oder geräuchertem Fisch verarbeitet: Das Fleisch kommt vom Biobauern aus der Nachbarschaft. Der Fisch frisch aus dem Fuschlsee und die Milch von den Kühen, die im Sommer auf den Almen rund um den Fuschlsee grasen.

Frische Milch vom Haslgut 

Waldhof Hausherr Herbert Ebner stammt selbst vom Haslgut. Der Stammsitz der Familie Ebner wird heute von Herbert Ebners Bruder Wolfgang sowie seinem Sohn Stefan bewirtschaftet. Von ihm holt Waldhof Almwirt jeden Tag die frische Milch - direkt aus der Region.

Fisch aus dem Fuschlsee

Frisch aus dem sauberen Wasser des Fuschlsees gefischt schmeckt die Forelle am besten. Daniel zeigt Ihnen, auf was es beim Fischräuchern ankommt: Die richtigen Kräuter, das richtige Holz ... Am Schluss gibt es eine köstliche Almjause, aus all den Produkten, die Sie mit Almwirt Daniel hergestellt haben: Mmmh – selbstgemacht schmeckt's einfach am besten!

nach oben

Menü

Hauptmenü: